Технологическая карта блюд блинов

Dan1yar2255 Dan1yar2255    3   04.12.2020 00:34    0

Ответы
HETHEDAM HETHEDAM  04.12.2020 01:00

Объяснение:

Мука пшеничная

66

66

4752

4752

Яйца

¼ шт.

10

720

Сахар

4

4

288

288

Маргарин столовый

5

5

360

360

Молоко

110

110

7920

7920

Дрожжи (прессованные)

4

4

288

288

Соль

1,5

1,5

108

108

Масса теста

---

195

---

14040

Маргарин столовый

5

5

360

360

Масса готовых блинов

---

150

---

10800

Сметана

20

20

1440

1440

Или Мед

15,2

15

1094,4

1080

Или семга

35

25

2520

1800

Выход:

Со сметаной

---

170

---

12240

С медом

---

165

---

11880

С семгой

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы