Спроектировать организацию обслуживания в столовой при промышленном предприятии с обычным прерывным производственным процессом, где трудится 3 тыс. рабочих, в том числе 2 тыс. - в максимальную смену. Промышленное предприятие работает 5 дней в неделю в 2 смены: первая -с 6 ч до 14 ч 45 мин., вторая - с 14 ч 45 мин. до 23 ч 30 мин. Явочный коэффициент равен 0,87. В первую смену завтракают 17 % рабочих, обедают 83 %; во вторую смену обедают 44 %, ужинают 88 %.

Саня111178 Саня111178    3   13.12.2020 13:55    27

Ответы
Отлишник88 Отлишник88  13.12.2020 14:00

та м  в гд з есть

Объяснение:

п

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы