Составление меню. Урок 2 Укажи порядок следования блюд в меню.
І холодные закуски и легкие блюда - рыба, овощи, мясо
1 супы: прозрачные, комбинированные, холодные, сладкие
І сладкие блюда, фрукты
Ігорячие и холодные напитки
1 мучные и кондитерские изделия
І рыбные, мясные блюда и блюда из птицы
1 горячие блюда - рыба, мясо, овощи
І овощи, крупы, бобовые, макароны и мучные изделия
Назад
Проверить
1.Холодные закуски и легкие блюда – рыба, овощи, мясо.
2.Горячие блюда – рыба, мясо, овощи.
3.Супы: прозрачные, комбинированные, холодные, сладкие.
4.Рыбные, мясные блюда и блюда из птицы.
5.Овощи, крупы, бобовые, макароны и мучные изделия.
6.Сладкие блюда, фрукты.
7.Горячие и холодные напитки.
8.Мучные изделия и кондитерские изделия.
Объяснение:
надеюсь то