Составление меню по калориям в соответствии с процентами из таблицы завтрак-30%
обед-50%
ужин-20%


Составление меню по калориям в соответствии с процентами из таблицы завтрак-30%обед-50%ужин-20%

insarycheva insarycheva    1   04.12.2021 15:35    0

Ответы

Суточная норма калорий: 2200-2800

У нас будет 2300-2400

завтрак-30% (710 ккал)

Какао - 200 ккал

Оладьи с маслом - 510 ккал

обед-50% (1180 ккал)

Окрошка мясная - 360 ккал

Картофель отварной - 250 ккал

Грибы маринованные с луком - 120 ккал

Сок фруктовый - 80 ккал

Бутерброд с сыром - 370  ккал

ужин-20% (460 ккал)

Рыбные тефтели - 250 ккал

Винегрет - 60 ккал

Компот - 150 ккал

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы