Для приготовления сельди рубленой
можно использовать любую доброкачественную селедку,т.к. ее
сдабривают различными добавлениями:соегка обжаренным на
растительном масле репчатым луком,
рубленым яйцом, яблоком, майонезом и др.
Сельдь рубленая
на 250-300г сельди -50г пшеничного хлеба,
1 крупная головка лука,1 яйцо,по 1 столовой
ложке растительного масла и уксуса для
заправки,1 ст.ложка раст.масла для жаренья
лука,1 яблоко.
Филеи без кожи и костей снять с хорошо
вымоченной сельди,пропустить через
мясорубку вместе с размоченным в молоке
хлебом,измельченным и хорошо обжаренным
нв растительной масле репчатым луком,
свежим яблоком без кожицы.
Заправить раст маслом и уксусом.
Выложить.на селедочный лоток
приставить головку к хвостику,посыпать
рубленым киутым яйцом,украсить свежими
или солены и огурцами,помидорами,
веточками зелени петрушки или сельдерея.
Вместо раст. масла можно взять.для
заправки размягченное сливочное масло
растерев его с сельдью.
Сельдь рубленая с орехами
на 250-300г сельди 2 крутых яйца
1 яблоко 1 головка репч.лука
8-10 ядер грецких орехов,3 ст.л.майонеза.
все пропустить через мясорубку.
заправить майонезом.
выложит в виде рыбки
посыпать яйцом
украсить мелко нашинкованным зеленым
луком
эту закуску можно подать к праздничному
столу.0
Для приготовления сельди рубленой
можно использовать любую доброкачественную селедку,т.к. ее
сдабривают различными добавлениями:соегка обжаренным на
растительном масле репчатым луком,
рубленым яйцом, яблоком, майонезом и др.
Сельдь рубленая
на 250-300г сельди -50г пшеничного хлеба,
1 крупная головка лука,1 яйцо,по 1 столовой
ложке растительного масла и уксуса для
заправки,1 ст.ложка раст.масла для жаренья
лука,1 яблоко.
Филеи без кожи и костей снять с хорошо
вымоченной сельди,пропустить через
мясорубку вместе с размоченным в молоке
хлебом,измельченным и хорошо обжаренным
нв растительной масле репчатым луком,
свежим яблоком без кожицы.
Заправить раст маслом и уксусом.
Выложить.на селедочный лоток
приставить головку к хвостику,посыпать
рубленым киутым яйцом,украсить свежими
или солены и огурцами,помидорами,
веточками зелени петрушки или сельдерея.
Вместо раст. масла можно взять.для
заправки размягченное сливочное масло
растерев его с сельдью.
Сельдь рубленая с орехами
на 250-300г сельди 2 крутых яйца
1 яблоко 1 головка репч.лука
8-10 ядер грецких орехов,3 ст.л.майонеза.
все пропустить через мясорубку.
заправить майонезом.
выложит в виде рыбки
посыпать яйцом
украсить мелко нашинкованным зеленым
луком
эту закуску можно подать к праздничному
столу.0