Составить технологтческую карту сельдь рубленая с гарниром на 1 порцию и на 5 порций

НубИк10 НубИк10    3   21.01.2021 11:06    0

Ответы
kozlovadasa52 kozlovadasa52  20.02.2021 11:09

Для приготовления сельди рубленой

можно использовать любую доброкачественную селедку,т.к. ее

сдабривают различными добавлениями:соегка обжаренным на

растительном масле репчатым луком,

рубленым яйцом, яблоком, майонезом и др.

Сельдь рубленая

на 250-300г сельди -50г пшеничного хлеба,

1 крупная головка лука,1 яйцо,по 1 столовой

ложке растительного масла и уксуса для

заправки,1 ст.ложка раст.масла для жаренья

лука,1 яблоко.

Филеи без кожи и костей снять с хорошо

вымоченной сельди,пропустить через

мясорубку вместе с размоченным в молоке

хлебом,измельченным и хорошо обжаренным

нв растительной масле репчатым луком,

свежим яблоком без кожицы.

Заправить раст маслом и уксусом.

Выложить.на селедочный лоток

приставить головку к хвостику,посыпать

рубленым киутым яйцом,украсить свежими

или солены и огурцами,помидорами,

веточками зелени петрушки или сельдерея.

Вместо раст. масла можно взять.для

заправки размягченное сливочное масло

растерев его с сельдью.

Сельдь рубленая с орехами

на 250-300г сельди 2 крутых яйца

1 яблоко 1 головка репч.лука

8-10 ядер грецких орехов,3 ст.л.майонеза.

все пропустить через мясорубку.

заправить майонезом.

выложит в виде рыбки

посыпать яйцом

украсить мелко нашинкованным зеленым

луком

эту закуску можно подать к праздничному

столу.0

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы