с задачами по МДК сложные горячие блюда. 1.Определить количество мякоти, полученной при холодной обработке 48 кг гусей потрошенных 1 категории на полуфабрикат мякоть без кожи
2.Определить количество топленого жира, выход шкварок из 153 кг свинины жирной
3. Определить количество порций бифштекса рубленого, которое можно приготовить из 120 кг говядины 2 категории с учетом кулинарного назначения частей ( выход 100гр).
4. Определить выход корейки для приготовления котлет натуральных из свинины мясной, если поступило 160 кг свинины массой брутто.
5. Сколько порций котлет домашних можно приготовить из 25кг говядины II категории и свинины (котлетного мяса)? Сколько других компонентов для этого потребуется?
6. Сколько порций гуляша можно приготовить из 75 кг говядины 1 категории при норме 125 г массы нетто на 1порцию?
7. Определить количество пищевых отходов, полученных при разделке 108 кг окуня морского неразделанного на полуфабрикат, не пластованный кусками.
8. Определить количество сырья для приготовления 144порций блюда
«Солянка рыбная на сковороде»(I), если на производстве имеется минтай.

Юока Юока    2   27.12.2021 04:22    1

Ответы
denholopДанила23231 denholopДанила23231  13.02.2022 20:09

Ы33чучвка4а44

Авк3вв4

Объяснение:

Япнмнмпан

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы