решить задание по Решениям задач по еде (Для поваров) 1. Определить количество сельди неразделанной целой без головы, необходимое для получения
15кг обработанной рыбы.
2. Определить массу отходов, полученных при механической обработки на кругляши 35 кг хека
серебристого.
3. Определить массу отходов, полученных при механической обработки на чистое филе150
кг окуня морского среднего размера потрошеного с головой.
4. Определить массу нетто трески потрошеной без головы при разделки на чистое филе, если
масса брутто 60 кг.
5. Определить количество ставриды неразделанной целой без головы, необходимое для
получения 25кг обработанной рыбы.
6. Сколько отходов и потерь получится при обработке 14 кг мороженого филе морского
гребешка?
7. Сколько отходов и потерь получится при обработке 8 кг трепанга варено – мороженого?
8. Сколько отходов и потерь получится при обработке 15 кг кальмаров мороженых
обезглавленных (филе) с кожицей?

lisakiss1 lisakiss1    2   25.10.2020 20:21    78

Другие вопросы по теме Другие предметы