Принято считать, что натуральное всегда лучше искусственного. И в большинстве случаев это действительно так. Но не тогда, когда речь идет о кварцевом агломерате. Если сравнить столешницы из этого камня с натуральными поверхностями, преимущества первых будут видны невооруженным глазом. Так, к примеру, кварцевый агломерат не впитывает воду, обладает большей механической прочностью, имеет неограниченный выбор по цвету и фактуре, отличается сравнительно небольшим весом. Кроме того, при всех преимуществах столешница из кварцевого агломерата обходится дешевле, чем кухонные поверхности из натурального камня.
Некоторые натуральные ароматизаторы гораздо более опасны, чем их искусственные двойники. К примеру, в миндальном ароматизаторе полученном естественным путем, можно найти следы цианида. А необработанные соевые бобы, из которых изготовляют соевый соус, также могут быть токсичны.
Некоторые натуральные ароматизаторы гораздо более опасны, чем их искусственные двойники. К примеру, в миндальном ароматизаторе полученном естественным путем, можно найти следы цианида. А необработанные соевые бобы, из которых изготовляют соевый соус, также могут быть токсичны.