Приготовление шоколадно-фруктового фондю

Merlin131 Merlin131    3   15.03.2019 17:36    1

Ответы
софика4 софика4  25.05.2020 13:57

Ингредиенты

горький шоколад

300 г апельсиновая цедра

2 ст.л. апельсиновый сок

2 ст.л. взбитые сливки

150 г фруктовый ликер

1 ст.л. ваши любимые фрукты

Шоколад поломайте на кусочки, положите в фондюшницу и растопите на водяной бане.

Затем шоколад снимите с огня, добавьте цедру, апельсиновый сок, сливки, ликер и перемешайте.

Зажгите спиртовку, фондюшницу поставьте в центр стола над спиртовкой.

Фрукты почистите и выложите на блюдо.

Подайте вилочки для фруктов. Фрукты нанизывайте на вилки для фондю и окунайте в шоколад.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы