сварить сахарный сироп: 50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.
в бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.в конце влить коньячок.вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.
шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.немного присыпать какао.
сварить сахарный сироп: 50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.
в бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.в конце влить коньячок.вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.
шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.немного присыпать какао.