ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА Изучение состава пищевых продуктов. 1. Внимательно рассмотрите подготовленную этикетку. У вас есть все вещества, из которых сделан этот продукт. Запишите их в блокнот. запись 2. Составьте таблицу, состоящую из двух столбцов: в первом вся известная информация о вас, из которой выбран продукт, во втором - вся неизвестная информация, пальмовое масло; декстрин вкуса, соль, усилители вкуса и аромата (E621, E627, E 631), регуляторы кислотности (кислота мопойя, яблочная кислота), добавка, барьер для улавливания молока (E 551) сухое молоко, расторопша пятнистая, расторопша пятнистая, дрожжи, сухие гидролизат, растительный белок (соя), петрушка, чесночный порошок, натуральные ароматизаторы, подсолнечное масло, готовый к употреблению продукт. Подготовлено и упаковано / номер партии: Год до даты, указанный на стороне упаковки). Хранить в сухом прохладном месте. вещество. 3. Используя Интернет, становится ясно, что эти данные записываются как «неизвестные вам вещества». Сделайте вывод о том, сколько чистого вещества или смеси вам еще нужно в пище. Это полезно для вашего здоровья? Почему ПО

gerasiko gerasiko    1   25.11.2021 14:31    20

Другие вопросы по теме Другие предметы