Последовательность приготовления фрикадельки и тефтели

asyast26 asyast26    1   01.11.2020 17:46    3

Ответы
Diamond1111111 Diamond1111111  01.12.2020 17:48

фрикадельки мясные паровые

Зачищенное от жира и сухожилий

мясо пропустить через мясорубку,

смешать с холодной рисовой кашей,

снова дважды пропустить через мясо

рубку с частой решеткой,добавить

яйца и хорошо выбить.

Полученную массу разделать на

маленькие шарики-фрикадельки

(8-10 шт.), положить их на сковороду,

смазанную маслом,залить холодной

водой и сварить .

Готовые фрикадельки вынуть из

воды и при подаче полить

сливочным маслом.

мясо говяжье 100, рис 10,

масло сливочное10, яйца 1/4 шт.

выход 100. белки 22, жиры 14,

углеводы 8, калори. 218.

тефтели мясные с рисом и

чесноком паровые

мясо зачистить от жира и

сухожилий,пропустить через

мясорубку вместе с чесноком.

в полученную массу ввести столовую

ложку воды и соединить с варёным

рисом.Котлетную массу разделать

на шарики- тефтели и сварить на

пару в кастрюле с решеткой или на

сковороде с небольшим колвом

воды под крышкой.подать со

сливочным маслом или соусом

( молочным,сметанным).

тефтели можно обвалять в муке

и обжарить и залить томатным или

сметанным розовым соусом

блюда для диетического питания.

это все!

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы