подписка!
К чему приводит
недоброкачественности рыбы? ​

Morij007 Morij007    3   19.10.2020 13:36    1

Ответы
druwban druwban  18.11.2020 13:37

Упругость мяса начинающей портиться тушки рыбы пропадает: при надавливании на него остается медленно исчезающий след, а мясо легко отделяется от позвоночника и в области позвоночника оно становится красноватым.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Valya199531 Valya199531  18.11.2020 13:37

Рыба - основной морепродукт который люди используют как источник пищи, а люди соблюдающие пост как оправдание церковной диеты.

Недоброкачественный продукт как правило может являться токсичным и отравить человека. Например возьмём рыбу фугу, она очень сильно ядовита и если повар не удалит все эти недостатки, то человек может умереть.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы