Подготовьте рецепт вашего любимого пирожного или торта. Не забудьте указать состав продуктов, этапы приготовления кондитерского изделия. Рецепт красиво оформите на листах А4.​

fari85851 fari85851    3   20.10.2020 21:06    2

Ответы
mashazygmangovich mashazygmangovich  19.11.2020 21:09

рецепта французских пирожных макарунс

Рецепт

210 г сахарной пудры

95 г миндальная мука мелкого

1 ч л соль

3 яичных белка, комнатной температуры

50 г сахара

1⁄2 ч л экстракт ванили

2 капли пищевого красителя (смотря какого цвета вы хотите)

Ванильнно-сливочный крем

230 г сливочное масло,комнатной температуры

360 г сахарная пудра

1 ч л экстракт ванили

3 ст л сливки 35 % жир

2 рецепт

Ингредиенты

150 гр миндальной муки (можно взять очищенный миндаль и пропустить его в кухонном процессоре)

150 гр сахарной пудры

55 гр белка комнатной температуры

Итальянская меренга:

150 гр сахара

40 гр воды

55 гр белка комнатной температуры

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы