Продукты, которые замораживали на Руси зимой, нельзя назвать мороженым, потому что они были приготовлены в разные времена и способом, отличным от изготовления мороженого. Вот два аргумента, по которым это можно объяснить:
1. Ингредиенты: Для производства мороженого необходимы специальные ингредиенты - молоко, сахар, яичные желтки и ароматизаторы. Кроме этого, в мороженое добавляется воздух, чтобы придать ему мягкость и нежность. В то время, когда на Руси замораживали продукты зимой, для этого использовались исключительно природные факторы, такие как низкие температуры на улице. При такой заморозке не применялись процессы подготовки специальных ингредиентов и введение воздуха, которые необходимы для изготовления современного мороженого. Поэтому, продукты, замороженные зимой, нельзя назвать мороженым.
2. Технология: Изготовление мороженого - это сложный процесс, который включает в себя пошаговую обработку ингредиентов, нагревание, смешивание и охлаждение. В процессе производства мороженого ингредиенты обрабатываются и имеют нежную и однородную текстуру. В то время, как продукты, замороженные зимой на Руси, просто замораживались без дополнительной обработки. Это означает, что они не имеют такой же текстуры и вкуса, как мороженое, их структура может быть более грубой или неоднородной.
Резюмируя, продукты, замороженные зимой на Руси, отличаются от мороженого по составу ингредиентов и технологии производства. Они не прошли такую же обработку, как мороженое, и потому не заслуживают названия "мороженое".
это те же продукты,только в замороженном виде
они потом также размораживаются и остаются в прежнем виде,а если разморозить мороженое,то оно превратится в жидкость
1. Ингредиенты: Для производства мороженого необходимы специальные ингредиенты - молоко, сахар, яичные желтки и ароматизаторы. Кроме этого, в мороженое добавляется воздух, чтобы придать ему мягкость и нежность. В то время, когда на Руси замораживали продукты зимой, для этого использовались исключительно природные факторы, такие как низкие температуры на улице. При такой заморозке не применялись процессы подготовки специальных ингредиентов и введение воздуха, которые необходимы для изготовления современного мороженого. Поэтому, продукты, замороженные зимой, нельзя назвать мороженым.
2. Технология: Изготовление мороженого - это сложный процесс, который включает в себя пошаговую обработку ингредиентов, нагревание, смешивание и охлаждение. В процессе производства мороженого ингредиенты обрабатываются и имеют нежную и однородную текстуру. В то время, как продукты, замороженные зимой на Руси, просто замораживались без дополнительной обработки. Это означает, что они не имеют такой же текстуры и вкуса, как мороженое, их структура может быть более грубой или неоднородной.
Резюмируя, продукты, замороженные зимой на Руси, отличаются от мороженого по составу ингредиентов и технологии производства. Они не прошли такую же обработку, как мороженое, и потому не заслуживают названия "мороженое".
они потом также размораживаются и остаются в прежнем виде,а если разморозить мороженое,то оно превратится в жидкость