почему лапша на куринном бульоне гораздо вкуснее чем такой же суп изьброльера вырашенной на птицефабрике

пипканегра пипканегра    1   17.03.2021 08:18    5

Ответы
lenadanilova77 lenadanilova77  16.04.2021 08:28

полноценный белок

Объяснение:

– источник полноценного белка (протеина).

Полноценный белок – важный строительный элемент в организме человека, участвующий в обмене веществ. Вкус мяса определяется не только видом птицы и частью туши, но и рационом животного.

На уроке вы узнаете, мясо каких видов птиц используют в приготовлении различных блюд и какими полезными свойствами оно обладает, познакомитесь с технологией механической и кулинарной обработки мяса разных видов птиц, научитесь правильно определять качество мяса птиц в магазине.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы