точнее, кляры обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания. состав кляров варьируется, но почти… … кулинарный словарь кляр — кляр, клар а, м. клар или жидкое тесто.
ответ:
1. в мясе вроде бы содержится белок, не знаю. 2. жарить рыбу в кляре значи в соусе который называется кляр.
объяснение:
точнее, кляры обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания. состав кляров варьируется, но почти… … кулинарный словарь кляр — кляр, клар а, м. клар или жидкое тесто.