ответьте на во Перечислите ассортимент фаршированных закусок из рыбы.
2. Перечислите ассортимент заливных закусок из рыбы.
3. Перечислите ассортимент отварных закусок из рыбы.
4. Перечислите ассортимент жареных закусок из рыбы подготовки карпа для фарширования.
6. Подготовка щуки для фарширования.
7. Приготовление желе для заливных рыбных закусок.
8. Ассортимент рулетов из рыбы.
9. Каковы общие правила приготовления рулетов?
10. Виды фаршей для рыбных рулетов.
11. Как оформляют холодные закуски из рыбы?
12. Укажите условия, сроки хранения холодных закусок из рыбы сложного приготовления.
13. Санитарно-гигиенические правила приготовления холодных блюд из рыбы​

babchykalinka babchykalinka    3   05.05.2020 00:21    4

Другие вопросы по теме Другие предметы