ответить на вопросы 1 классификация холодных блюд и закусок.2 значения холодных блюд и закусок в питании. технология приготовления и правила подачи салата «весна». требования к качеству блюда. 3 классификация бутербродов. технология приготовления и правила подачи бутербродов.4 виды масляных смесей для приготовления бутербродов. технология приготовления и правила подачи сэндвичей.5 «канапе». технология приготовления и правила подачи.​

varzhyv varzhyv    2   23.03.2019 09:40    1

Ответы
kuekkukov kuekkukov  26.05.2020 15:49
1. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные.
Холодные закуски имеют меньший выход, подают их либо без гарнира (икра, семга, сыр, колбаса), либо с очень малым количеством гарнира, (килька, сельдь слуком).
2.Холодные закуски обычно подают в начале приема пищи, они играют роль возбудителя аппетита, и дополняют состав основных блюд.
Техника приготовления салата "Весна":
Зеленый салат нарезают крупно, редис и огурцы-тонкими ломтиками, лук шинкуют. Овощи перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной и оформляют яйцом.
Допускается приготовление салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от клжицы, увеличив соответственно его закладку.
3. 1) открытые бутерброды бывают простыми и сложными.Простые:1-2 вида продукта, хлеб толщиной 1 см. Сложные: несколько видов продукта.
2)закрытые бутерброды бывают: однослойными и двухслойными, многослойные. Толщина хлеба 1 см.
3)закусочные бутерброды. Используют ломтики поджаренного хлеба толщиной-0,5см. Различной формы нарезки.
4)горячие бутерброды-используют как самостоятельные блюда или закуску, а также подают к бульонам, пюре и молочным супам.
Запекают перед подачей в духовку или микроволновой печи. Едят вилкой и ножом.
4. 1)масло сырное;2)масло томатное;3)масло лимонное красное;4)масло ветчинное;5)масло грибное;6)масло селедочное;7)масло с сардинами;8)масло с рыбными консервантами;9)масло с анчоусами;10)масло с красгой рыбой;11)масло яичное;12)масло зеленое;13)масло чесночное;14)масло с хреном;15)масло витаминное.
5.Помидорчики и зелнюень промыть и обмюсушить.
Шарики сыра и помидоры нарезать на половинки. На низать на шпажки половинку помидорки.
Длбавить листики петрушки. Добавить половинку сыра и вторую половинку помидорчика.
Доделать остальные канапе и выложить на блюдо.
Мощная и эффективная закуска готова.
Можно подавать к новогоднему столу.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы