Определите норму расхода сырья для приготовления 50 порций блюда «Пудинг сухарный» , если известен выход на 1 порцию сухари 40г
 молоко 80г
 яйцо 20г
 сахар 15г
  изюм 15г  
масло сливочное 5г    готовый пудинг 140г

mytaevafati mytaevafati    1   08.06.2020 02:20    5

Ответы
дженни5 дженни5  15.10.2020 13:20

Объяснение:

увеличиваем в 50 раз норму каждого продукта:

сухари 40г х 50 = 2000г = 2 кг

молоко 80г х 50 = 4000 = 4 кг

яйцо 20г х 50 = 1000г = 1 кг

сахар 15г х50 = 750 г

 изюм 15г  х 50 = 750 г

масло сливочное 5г х 50 = 250 г

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы