Нужно решить ситуации, хотя бы что то . Ситуация 1
При зачистке сливочного масла осталось 150 г штаффа. Можно ли его списать за счет норм естественной убыли?
Ситуация 2
После завеса тары (коробка из-под печенья) обнаружилась разница между фактической массой тары и массы тары, указанной на маркировке. Ваши действия? Можно ли списать разницу за счет норм естественной убыли?
Ситуация 3
К какой группе магазинов будет относиться магазин с годовым товарооборотом 2 млн. рублей при торговой площади 300 кв. метров?
Ситуация 4
В магазин поступило 100 кг фасованного печенья. Будут ли применяться нормы естественной убыли к этой партии печенья?
Ситуации 5
Какие нормы применяются к магазинам района Крайнего Севера?
Ситуация 6
За сколько дней до вступления норм естественной убыли в силу руководители предприятия должны известить материально ответственное лицо об этом?
Ситуация 7
Повысятся ли нормы естественной убыли на скоропортящиеся товары, если в магазине отключили электроэнергию на 2 часа и вследствие этого возникли товарные потери?