Напишите порядок приготовления песочного печенья​

Аrmyanin Аrmyanin    1   20.10.2020 00:29    1

Ответы
Виктория20052808 Виктория20052808  19.11.2020 00:30

Объяснение:

Ингредиенты

- Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker 80г

- Мука 150г

- яйцо 1шт.

- Масло сливочное 60г

- Молоко 2ст. л.

1. Продукты для песочного печенья подготавливаем заранее. Все вынимаем из холодильника, чтобы прогреть до комнатной температуры. Ни в коем случае жир не растапливайте в микроволновке, иначе будет горчитьПроцесс начинается с приготовления теста. Взбиваем мягкое сливочное масло и добавляем сахарную пудру (или 80г сахарного песка).

2. Добавляем яйцо и теплое молоко (2 столовых ложки). Снова взбиваем всю массу на средней скорости миксера.

3. Всю муку необходимо просеять и объединить с предыдущей массой компонентов. Перемешайте до однородности, следите за тем, чтобы в тесте не было комочков.

4. Можно использовать кондитерский мешок с насадками или ложку. Придаем тесту желаемую форму и отправляем в духовку на 20 минут при температуре в 180 °С.

5. Видите, не сложно готовить песочное печенье, с пошаговой инструкцией. Приятного аппетита!

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
murka1402 murka1402  19.11.2020 00:30

1. Нарезать сливочное масло на кубики и оставить его при комнатной температуре.

2. Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы, затем постепенно добавить мягкое сливочное масло и взбивать ещё 3 минуты

3. Добавить в массу просеенную муку, разрызлитель и соль и вымесить руками, но не долго

4. Скатать полученное тесто в шарик, упоковать в пищевую плёнку и оставить в холодильнике не менее чем на 30 минут

5. Подсыпать стол мукой и достать тесто. Раскатать толщиной около 5 мм.

6. Вырезать разные фигурки по желанию и ращложите на противень высланный бумагой для выпечки. Духовку нагрейье то 180°С.

7. Поместите противень в духовку и оставьте на 15 минут. Затем дайте печенью остыть

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы