Культура питания казахского народа. Урок 2 Как в казахской кухне принято подавать бешбармак?

Вареное мясо разрезают на небольшие куски, выкладывают сверху на жука-нан – тонко приготовленное тесто

Вареное мясо целиком выкладывают сверху на жука-нан – тонко приготовленное тесто

Вареное мясо разрезают на небольшие куски, выкладывают сверху на вареные овощи

Вареное мясо разрезают на небольшие куски, выкладывают сверху на блюдо

valeriadavrukova valeriadavrukova    1   08.04.2021 15:31    4

Ответы
курочка5 курочка5  08.05.2021 15:36

Вареное мясо разрезают на небольшие куски, выкладывают сверху на жука-нан – тонко приготовленное тесто

Объяснение:  Проверено в билим ленде 100%

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы