кто нибудь выясните что такое шницель ромштекс лангет эскалоп и как правильно есть эти блюда? ​

KREZZOR KREZZOR    2   11.03.2021 22:42    18

Ответы
fgtfbn1347837 fgtfbn1347837  11.03.2021 22:50

Ромштекс - слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарях.

Шницель - тонкий пласт мяса,  панированный в  сухарях или муке и обжаренный методом глубокого погружения в кипящее масло.

Лангет - мясное блюдо, приготовленное из тонких ломтиков говяжьей вырезки.

Эскалоп - ровные круглые куски мяса, нарезанные из вырезки.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы