Кроссворд По вертикали:
2 – замороженная яичная смесь
3 — используются для придания тесту специфического аромата
5 – как по-другому называют жиры для выпечки изделий из теста
6 – придаст тесту шоколадный привкус
8 – жидкость, используемая в хлебопечении, которая получается после сбивания сливок в масло
10 – его используют, чтобы тесто было пышным, ноздреватым
11 – вкусовой продукт для теста
13 - используется для оформления кондитерских изделий
19 — один из жировых продуктов, используемый для приготовления теста
По горизонтали:
1 — при приготовлении теста рекомендуется предварительно растворить
4 – жидкость для приготовлении теста 7 – химический разрыхлитель NaHCO3 9 – для выполнения этого процесса пользуются миксером
12 - сладкий продукт, используемый для начинки в изделий из теста
14 – какую крупу чаще всего используют для начинки при изготовлении изделий из теста 15 – кисло-молочный продукт, используемый для начинки
16 – бывают сухие, жидкие и пресованные 17 — основной продукт для приготовления теста
18 – бывает лимонная или апельсиновая
20 — инвентарь для замеса теста