Красная граница фотоэффекта для лития λ0 = 540 нм. Максимальная скорость вылета электронов vm = 10^6 м/с. Какова частота падающего

viktoriakruminaВика viktoriakruminaВика    3   17.04.2019 06:00    8

Ответы
10ok 10ok  06.06.2020 01:54
На границе воздуха и воды, в сухих продуктах минимальное колличество воды, поэтому процесс гниения невозможен. 
консервация,  солка, маринование.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
чудовкедах333 чудовкедах333  06.06.2020 01:54
№1
на границе воздуха и воды.
Т.к. при процессе гниения необходим как кислород,так и вода в большом кол-ве.Больше всего подходит именно эта версия(на границе воздуха и воды),т.к. там достаточное кол-во воды и О2
№2
Как и было сказано,для гниения нужны воды и кислород.
Когда мы высушиваем,то вода исчезает. и процесс гниения не возможен.Заплесневение так же не возможно из-за отсутствия воды(споры грибов без воды взрасти не могут)

Заморозка(вода переходит в др. агрегатное состояние),консервирование(когда удаляют почти весь О2),закваска,соление(соль впитывает воду) и др.
ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы