Контрольная работа по технологии, 7 класс

1) Описать технологию приготовления блинчиков.

Перечень необходимых продуктов-

1.Взбить…

2 Развести…

3 Всыпать…

4 Добавить остальное …

5 Выпекать…

2) Какие мерки необходимо снять для построения чертежа юбки (выбрать

и записать нужные условное обозначение, расшифровать):

Ош, Ог, От, Об, Ди, Дсп, Шп.

3) Опиши свойства шерстяных и шёлковых тканей.

(1 столб)ПРИЗНАКИ (2 столб) ШЕРСТЯНЫЕ ТКАНИ (3столб)ТКАНИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА
гладкость
блеск
мягкость
сминаемость
Извитость нитей
Вид обрыва нити
горение

abiersack abiersack    3   21.05.2020 13:03    4

Ответы
Рыжая111111 Рыжая111111  22.05.2020 07:30

привет я не знаю какой ответ но удачи тебе чтоб ответили))

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы