Контрольная работа по технологии 6 класс

1. Что означает маркировка на консервных банках?
2. Какие сроки хранения рыбы?
3. Какие блюда из рыбы вы знаете?
4. Какие питательные вещества содержатся в мясе?
5. В кулинарии рыба по месту обитания делится?
6. Как определить готовность мясного блюда?
7. Перечислите классификацию супов.
8. Как сервировать стол к обеду? От чего это зависит?
9. Рецепт любого заправочного супа.
10. Запишите меню семейного обеда.
11. Какие мерки необходимы для построения чертежа основы плечевого изделия с цельнокроеным рукавом?
12. Назовите виды плечевой одежды.
13. Расставьте номера в последовательности пошива ночной сорочки
Обработать нижний срез.
Обработать боковые срезы
Обработать срезы рукавов
___ Отутюжить изделие.
Обработать срез горловины.
14. Что такое конструирование?
15. Что такое моделирование?
16. Перечислите материалы и инструменты для вязания.
17. Какие виды техники безопасности необходимо соблюдать в кабинете технологии?

умнаяпсина1 умнаяпсина1    3   29.04.2020 09:46    1

Другие вопросы по теме Другие предметы