Какой должен быть выход готовых полуфабрикатов котлет и биточков ​

Anastasia987654321 Anastasia987654321    2   13.05.2020 11:31    8

Ответы
katirina61171Rfn katirina61171Rfn  14.10.2020 16:20

ответ:котлет и ещё чего то я не нашла

Сроки реализации:

натуральные порционные и крупнокусковые из свинины — 36 ч;

натуральные мелкокусковые — 18 ч;

панированные полуфабрикаты — 24 ч;

рубленые полуфабрикаты и охлажденный мясной фарш —12 ч;

фарш замороженный — 16 ч;

пельмени и прочие замороженные полуфабрикаты — 24 ч;

а при температуре ниже 0°С (с момента поступления в магазин) — 72 ч.

Объясн

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы