Каким видом обработки подвергаются рыба и морепродукты, на предприятиях пищевой промышленности​

rita1501 rita1501    1   27.01.2021 14:03    4

Ответы
Dgukpd Dgukpd  26.02.2021 14:04

Первичная обработка

В зависимости от поставленной задачи (вида конечной продукции или полуфабриката), этот является начальным для последующей переработки.

Рыбу моют, потрошат, в некоторых случаях удаляют головы, внутренности и чешую. Готовые тушки транспортируют в цех кулинарии, где их ждет глубокая переработка рыбы.

переработки рыбы:

первичная обработка, производство полуфабрикатов;

засол;

сушка (вяленье) и копчение;

производство филе и фарша;

изготовление пресервов и консервов.

Каждому соответствуют свои технологии переработки рыбы.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы