Какие виды тепловой обработки применяются для приготовления блюд из субпродуктов ТЕХНОЛОГИЯ ​

Оленка124683 Оленка124683    3   28.04.2021 17:12    2

Ответы
66PrIvEt66666 66PrIvEt66666  28.04.2021 17:20

Объяснение:

К основным приемам тепловой обработки относятся варка и жарение с их разновидностями, к комбинированным — тушение и запекание, к вс — пассерование и бланширование, (ошпаривание). Варкой называют нагревание продуктов в воде (или другой жидкости), а также в насыщенном водяном паре.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
богматематике богматематике  28.04.2021 17:20

Опалывание - удаление шерсти и волосков с тушек животных и субпродуктов .

Объяснение:

Надеюсь хоть чем то )

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы