Какие санитарные правила следует соблюдать при приготовлении бутербродов?​

Илона2407 Илона2407    1   21.10.2020 19:48    17

Ответы
yliya302 yliya302  20.11.2020 19:49

Санитарные требования к бутербродам. Соблюдение работниками правил личной гигиены; Приготовление бутербродов должно происходить на отдельных рабочих столах; Следует строго соблюдать маркировку разделочных досок, ножей, инструментов; Мясные, рыбные, гастрономические изделия зачищаются заранее, хранятся при t от 2° до 6°, нарезаются на чистом рабочем месте по мере необходимости перед отпуском бутербродов; В процессе приготовления, оформления следует меньше касаться продуктов руками, используя для нарезки различные машины, а для оформления - различный инвентарь, инструменты

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы