Какие продукты входят в блюдо «мясо по — казахски»? Как нарезают репчатый лук для приготовления блюда «мясо по- казахски»?

В чём припускают репчатый лук для блюда «мясо по- казахски»?

Как нарезают готовое мясо при подаче?

В чём подают бульон

Как нарезают тонкие сочни?

ksp86450 ksp86450    1   07.04.2021 13:21    0

Ответы
vlad270329p08pha vlad270329p08pha  07.05.2021 13:24

Описание приготовления: Приготовление мяса по-казахски требует времени и терпения. Но если уж вы взялись за это дело, результат вас не разочарует. Нежное, проваренное мясо, пропитанные бульоном лепешки и густой бульон станут вам наградой. Готовить мясо по-казахски можно либо с бараниной, либо с говядиной. Баранина, однако, является более традиционным мясом и придает блюду особый шарм. Читайте рецепт мяса по-казахски с фото! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед Блюдо: Горячие блюда География кухни: Казахская Ингредиенты: Мясо  — 2 Килограмма (Выбирайте жирную баранину или говядину.) Лук  — 1 Штука Лавровый перец  — 7 Штук Черный перец горошком  — 10 Штук Красный молотый перец  — 1 Чайная ложка Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка Соль  — - По вкусу Мука  — 1,5 Килограмма Яйцо  — 1 Штука Подробнее:

Объяснение:

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы