Какие продукты входят в блюдо «мясо по — казахски»? Как нарезают репчатый лук для приготовления блюда «мясо по- казахски»?
В чём припускают репчатый лук для блюда «мясо по- казахски»?
Как нарезают готовое мясо при подаче?
В чём подают бульон
Как нарезают тонкие сочни?
Описание приготовления: Приготовление мяса по-казахски требует времени и терпения. Но если уж вы взялись за это дело, результат вас не разочарует. Нежное, проваренное мясо, пропитанные бульоном лепешки и густой бульон станут вам наградой. Готовить мясо по-казахски можно либо с бараниной, либо с говядиной. Баранина, однако, является более традиционным мясом и придает блюду особый шарм. Читайте рецепт мяса по-казахски с фото! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед Блюдо: Горячие блюда География кухни: Казахская Ингредиенты: Мясо — 2 Килограмма (Выбирайте жирную баранину или говядину.) Лук — 1 Штука Лавровый перец — 7 Штук Черный перец горошком — 10 Штук Красный молотый перец — 1 Чайная ложка Черный молотый перец — 1 Чайная ложка Соль — - По вкусу Мука — 1,5 Килограмма Яйцо — 1 Штука Подробнее:
Объяснение: