Какие приборы используют для сервировки стола? ( технология 7 класс )

Zoolog851 Zoolog851    2   10.10.2019 16:30    4

Ответы
xovancku xovancku  10.10.2020 05:48

ответ: крайняя вилка - для холодных закусок, следующаая, ближе к тарелке, для рыбы, потом - для мяса, то же для ножей. Исключение для дессертной вилки, она располагается перед тарелкой параллельно столу.

Объяснение:Общее правило такое: дальше всех от тарелки кладут те приборы, которые предполагаются использовать первыми и так по порядку, например, крайняя вилка - для холодных закусок, следующаая, ближе к тарелке, для рыбы, потом - для мяса, то же для ножей. Исключение для дессертной вилки, она располагается перед тарелкой параллельно столу.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы