Какие основные типы оборудования применяются в горячем (соусном) цехе средней мощности

rm819189gmail rm819189gmail    1   22.04.2020 23:03    1

Ответы
djsxv djsxv  13.10.2020 17:31

Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются ' мучные кондитерские изделия (пирожки, расстегаи, кулебяки и др.) для прозрачных бульонов. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы

Популярные вопросы