Какие основные иснтрументы используют при механической обработке картошки, яблока, моркови, квашенной капусты? А) Кухонный нож
Б) Желобковый нож
В) нож для очистки овощей
Г) дуршлаг
Д) Тёрка ​

rkarina79 rkarina79    3   19.03.2021 19:04    1

Ответы
yanalitvinova yanalitvinova  18.04.2021 19:04

ответ:А)

Объяснение:

Сижу картоху чищу. Делаю это кухонным ножом...

А если серьезно то дуршлаг и терка отпадают сразу... Остаются ножи. Яблоко это не овощ, соответственно вариант "в)" отпадает тоже, Желобковый нож тоже для этих целей не катит, как итог остаётся вариант А).

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы