Шёлк получают из коконов тутового шелкопряда, но получение волокна для его производства довольно долгий процесс, который нуждается в заботе
2) гигроскопичность и впитываемость. хорошо растягивается и вытягивается. шёлк горит медленно, издаёт запах горелых перьев. природный цвет волокна — белый или кремовый.
Волокна шёлка получают из из различных типов эктодермальных желез у клещей, пауков и нескольких групп насекомых. А настоящие протеиновые волокна получают из коконов, создаваемых гусеницами.
Свойства шёлка: высокая впитываемость жидкости. Горит медленно.
Шёлк получают из коконов тутового шелкопряда, но получение волокна для его производства довольно долгий процесс, который нуждается в заботе
2) гигроскопичность и впитываемость. хорошо растягивается и вытягивается. шёлк горит медленно, издаёт запах горелых перьев. природный цвет волокна — белый или кремовый.
Волокна шёлка получают из из различных типов эктодермальных желез у клещей, пауков и нескольких групп насекомых. А настоящие протеиновые волокна получают из коконов, создаваемых гусеницами.
Свойства шёлка: высокая впитываемость жидкости. Горит медленно.
Удачи!