Голубцы овощные можно приготовить двумя и

.

2. Опишите подачу запеканки картофельной

3. Укажите какой продукт исключают из рецептуры при приготовлении

блюда «Капуста тушеная», если используют квашеную капусту.

4. Дополните пропущенные этапы приготовления блюда «Капуста тушеная»:

1) Тушение капусты до полуготовности

2) Пассерование овощей

3)

4)

5)

6) Введение в капусту мучной пассеровки, соли и сахара, доведение

до кипения

7)

5. Назовите предварительный вид тепловой обработки картофеля, капусты и

репчатого лука для блюда «Рагу из овощей»

6. Назовите основной вид нарезки овощей для блюда «Рагу из овощей»

7. Почему тушеные овощи в рагу не сохранили форму, несмотря на

последовательность закладки продуктов и соблюдения сроков тепловой

обработки?

8. При запекании картофельного рулета образовались трещины на

поверхности. В чем ошибка повара?

foma2004korol foma2004korol    3   21.10.2020 13:07    4

Другие вопросы по теме Другие предметы