Голубцы овощные можно приготовить двумя и
.
2. Опишите подачу запеканки картофельной
3. Укажите какой продукт исключают из рецептуры при приготовлении
блюда «Капуста тушеная», если используют квашеную капусту.
4. Дополните пропущенные этапы приготовления блюда «Капуста тушеная»:
1) Тушение капусты до полуготовности
2) Пассерование овощей
3)
4)
5)
6) Введение в капусту мучной пассеровки, соли и сахара, доведение
до кипения
7)
5. Назовите предварительный вид тепловой обработки картофеля, капусты и
репчатого лука для блюда «Рагу из овощей»
6. Назовите основной вид нарезки овощей для блюда «Рагу из овощей»
7. Почему тушеные овощи в рагу не сохранили форму, несмотря на
последовательность закладки продуктов и соблюдения сроков тепловой
обработки?
8. При запекании картофельного рулета образовались трещины на
поверхности. В чем ошибка повара?