Допишите предложения: 1 рыбы - очень ценный продукт питания. В нем содержаться белки и жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества. 2 Наиболее распространены рыбы семейств (перечислить) . 3 В продажу поступает живая, замороженная, потрошеная и не потрошеная, филе, фарш, соленая, маринованная, а также, горячего и холодного копчения рыба. 4 Промышленная механическая обработка рыбы позволяет получать рыбные полуфабрикаты: . 5 Недопустимо многократное и рыбы. Это ухудшает ее качество. 6 На банки с рыбными консервами наносят маркировку, которая содержит информацию о . 7 У живой и охлажденной рыбы тело должно быть , слизь , жабры , глаза , спинка . 8 При надавливании на тело охлажденной рыбы . 9 Если замороженная рыба качественная, то ее мясо после размораживания не должно . 10 Рыбу в натуральном виде при комнатной температуре . 11 В холодильнике (0 ...+8°С) охлажденную рыбу хранят суток. 12 В морозильной камере рыбу можно хранить суток. 13 В случае размораживания рыба используется в течение часов. 14 Любые блюда из рыбы хранят в холодильнике суток. 15 увеличивает срок хранения рыбных продуктов. 16 Рыбные консервы и пресервы после вскрытия следует переложить из в . 17 Мороженую рыбу и рыбное филе перед тепловой обработкой . 18 Соленую рыбу в . 19 рыбы – трудоемкий процесс, состоящий из нескольких этапов. 20 Для разделки рыбы следует использовать специальную . Во время разделки рыбу промывают .

aedilsultanova aedilsultanova    2   24.11.2020 10:32    6

Другие вопросы по теме Другие предметы