Для межсессионного контроля
по мдк 01.01 «приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для
блиод, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»
вариант 1
закончите предложение:
1. сортировка и калибровка при
обработке. при сортировке и калибровке удаляют посторонние

экземпляры, распределяют
2. механическую кулинарную обработку картофеля можно производить к простым наиболее распространенным формам нарезки относят
4. установите соответствие:
№ название
форма нарезки
продукта
капуста
а крупные шпалки
зеленый лук
брусочки
морковь
шашки
5. закончите технологическую схему кулинарной обработки баклажанов:
сортировка -
6. отметьте какие виды консервации существуют:
а) квашение
б) соление
в) сушка
г) заморозка
д) все выше перечисленное
7. для чего используется сульфитации картофеля.
8. определите по описанию сорт овощей:
а) листья данной капусты нежные, слегка морщинистые, кочан рыхлый, по содер
белка превосходит белокочанную капусту;
б) этот сорт лука имеет луковицу разных размеров от небольшой мелкой, массой
большой - 150 г., может быть разного цвета как по внешней, так и по внутренне
используется в качестве приправы, чаще в пассерованном и жареном виде,
b) этот сорт капусты имеет утолщенный, похожий на репу стебель.​

Daeshka88 Daeshka88    1   25.10.2019 10:12    17

Другие вопросы по теме Другие предметы