дайте рецепт любых сладостей чтоб можно было сделать в домашних условиях ​

goldsskyp02hwt goldsskyp02hwt    3   13.05.2021 17:37    0

Ответы
SashaChif SashaChif  13.05.2021 17:40

кекс в кружке- в тарелке смешиваем 1ст. ложку муки, одно яйцо, одна ст. ложка растительного масла, 1щепотка соли, 2ложки сахара или 1,5ложки пудры,1,5ложки какао (по желанию), 1ст. ложка расрыхлителя.

Объяснение:

на 2-4мин в микроволновку

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
DenisMarvin DenisMarvin  13.05.2021 17:40

Пирожное эклер

Мука - 1 стакан (150 г)

Вода - 1 стакан (250 г)

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)

Соль - 1 щепотка

Подготовить продукты.

Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.

Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.

Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.

По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.

Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.

Разогреть духовку.

Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце).

Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы.

Выпекать эклеры в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.

Заварное пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.

Наполнить эклеры можно кремом (заварным, масляным и т.п.) или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым джемом. Сверху пирожные можно полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы