Часть А.
Отметьте правильные ответы (один или несколько)
1. При создании интерьера учитывают правила композиции. Назовите их.
А. симметричная; Б. практичная; В. ритм.

2. Назовите приѐмы размещения комнатных растений в интерьере.
А. одиночные растения; Б. террариум; В. аквариум.

3. К декоративному оформлению оконных проемов относят:
А. блокировку; Б. драпировку; В. шторы; Г. ламбрекен.

4. Кулинария – это
А. искусство приготовления вкусной и питательной пищи; Б. наука о вкусной и питательной пищи; В. покупка вкусной и питательной пищи

5. В кулинарии рыба по месту обитания делится:
А. морскую; Б. речную; В. океаническую; Г. копченую.

6. Назовите признак недоброкачественной рыбы.
А. глаза прозрачные; Б. глаза невыпуклые; В. жабры ярко – красные; Г. консистенция плотная.

7. Доброкачественное мясо:
А. упругое; Б. имеет мягкий жир; В. имеет твердый жир; Г. не упругое.

8. К мясным продуктам относятся:
А. печень; Б. сердце; В. язык; Г. свинина; Д. говядина.

9. По приготовления супы бывают:
А. заправочные; Б. холодные; В. летние; Г. молочные.

10. Обработка продукта в небольшом количестве жира это…
А. пассерование; Б. припускание; В. бланширование.

Часть Б. Дополните ответы.

1. Фитодизайн – это .
2. Бульон – это ​

алиса153426 алиса153426    2   13.05.2020 12:40    285

Другие вопросы по теме Другие предметы