7) Какие основные типы оборудования применяются в холодном цехе средней мощности 8) В чем особенность организации рабочего места по производству холодных блюд и закусок и по производству сладких блюд?
9) Какие виды инвентаря применяются в холодном цехе?
1)Что необходимо учитывать при выборе оборудования холодного цеха?
2) Перечислите основные требования к рабочим местам холодного цеха.
3) Почему в холодном цехе необходимо строго соблюдать санитарные правила?
4) Какие требования предъявляются к расположению холодного цеха?
5) Перечислите ассортимент блюд холодного цеха?
6) Какие требования должны соблюдаются при размещении оборудования?
7) Какие основные типы оборудования применяются в холодном цехе средней мощности
8) В чем особенность организации рабочего места по производству холодных блюд и закусок и по производству сладких блюд?
9) Какие виды инвентаря применяются в холодном цехе?