7) Какие основные типы оборудования применяются в холодном цехе средней мощности 8) В чем особенность организации рабочего места по производству холодных блюд и закусок и по производству сладких блюд?

9) Какие виды инвентаря применяются в холодном цехе?

1)Что необходимо учитывать при выборе оборудования холодного цеха?

2) Перечислите основные требования к рабочим местам холодного цеха.

3) Почему в холодном цехе необходимо строго соблюдать санитарные правила?

4) Какие требования предъявляются к расположению холодного цеха?

5) Перечислите ассортимент блюд холодного цеха?

6) Какие требования должны соблюдаются при размещении оборудования?

7) Какие основные типы оборудования применяются в холодном цехе средней мощности

8) В чем особенность организации рабочего места по производству холодных блюд и закусок и по производству сладких блюд?

9) Какие виды инвентаря применяются в холодном цехе?

bondarantona bondarantona    1   10.12.2020 07:01    21

Другие вопросы по теме Другие предметы