50. Запеченное блюдо A) лук фри B) голубцы овощные C) зразы картофельные D) рагу из овощей E) котлеты морковные 52. Зеленые овощи варят при сильном кипении для A) сохранения вкуса B) сохранения массы C) сохранения минеральных веществ D) сохранения формы E) сохранения цвета 54. Белые коренья кладут в бульоны A) сырыми B) припущенными C) жареными D) отварными E) подпеченными 55. Время варки бульона из птицы A) 0,5-1 ч B) 1-2 ч C) 3-4ч D) 5-6 ч E) 6-7ч 57. Из отходов дичи используют только A) ножки B) сердце C) печень D) головки E) шейки 59. Чистое филе рыбы нарезают брусочками и маринуют A) рыба запеченная B) рыба жареная по-ленинградски C) рыба припущенная D) зразы донские E) рыба в кляре 60. В белый соус лимонную кислоту добавляют для A) выделения пищеварительного сока B) калорийности C) цвета D) запаха E) вкуса

regional368 regional368    1   24.04.2021 07:07    2

Ответы
ilyabes1998 ilyabes1998  24.04.2021 07:10

50)голубцы

52) сохранения формы

54)сырыми

55)0,5-1

57) сердце

59) припущенная ( но здесь я сомневаюсь

60)вкуса

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы