5. Производительность труда - это: а) отношение численности работников к объему выпущенной продукции;
б) отношение количества отработанных дней к числу часов отработанных одним работником;
в) трудоемкость выполняемых работниками операций;
г) отношение объема произведенной продукции за единицу времени к среднесписочной численности работников

6. Для оценки мероприятий по улучшению условий труда и укреплению здоровья работников не используется показатель:
а) уровня санитарно-гигиенических условий труда;
б) уровня частоты травматизма в расчете на 100 человек;
в) количества дней временной нетрудо
г) уровня производительности труда одного работника.

7. К субъективным причинам образования сверхплановых потерь рабочего времени относятся:
а) простои из-за неисправности машин и отсутствия топлива;
б) простои из-за неблагоприятных климатических условий;
в) заболевания работников с временной потерей трудо
г) заболевания работников без потери трудо

bashkirovarima bashkirovarima    2   12.06.2020 18:44    3

Ответы
ИльяК2806 ИльяК2806  15.10.2020 13:59
Другие вопросы по теме Другие предметы