42. Фаршированное изделие A) фрикадельки B) тефтели C) биточки D) котлеты E) зразы 32. Порционные полуфабрикат - это A) грудинка фаршированная B) поджарка C) котлета натуральная D) рагу E) плов 39. Дефростация – это A) разделка туши B) маринование тепловой обработки D) оттаивание E) метод хранения

6451254Ника 6451254Ника    3   21.04.2021 14:37    2

Ответы
мари420 мари420  21.04.2021 14:40

E,C,D

Объяснение:

42. Е) зразы ( может быть фаршированное разной начинкой - как грибами, так и капустой и т.д.)

32.C) котлета натуральная ( порционный панированный полуфабикат )

39.D) оттаивание ( разморозка мяса )

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы