1 .В какую воду закладывают мясо для варки?
2.В чем отличие “припускания” от “варки”?
3.Назовите блюда, получаемые из мелкокусковых полуфабрикатов.
4.Перечислите блюда, получаемые из рубленного мяса.

sako9910 sako9910    1   12.05.2020 15:47    1

Ответы
умница20063 умница20063  14.10.2020 14:44

1 Как правило мясо кладут в прохладную воду, то есть оно нагревается вместе с водой.

2припускание отличается тем, что в процессе обработки продукты подвергаются обработке в минимальном количестве жидкости, в качестве которых могут использоваться вода, молоко, бульон или отвар.

3 Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины: для жарки — из вырезки; бефстроганов, мясо для шашлыка. гуляш; из грудинки: рагу по-домашнему.

4Блюда из натуральной рубки, Котлеты натуральные рубленые, Люля-кебаб, Тефтели и фрикадельки

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы