1 .В какую воду закладывают мясо для варки? 2.В чем отличие “припускания” от “варки”? 3.Назовите блюда, получаемые из мелкокусковых полуфабрикатов. 4.Перечислите блюда, получаемые из рубленного мяса.
1 Как правило мясо кладут в прохладную воду, то есть оно нагревается вместе с водой.
2припускание отличается тем, что в процессе обработки продукты подвергаются обработке в минимальном количестве жидкости, в качестве которых могут использоваться вода, молоко, бульон или отвар.
3 Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины: для жарки — из вырезки; бефстроганов, мясо для шашлыка. гуляш; из грудинки: рагу по-домашнему.
4Блюда из натуральной рубки, Котлеты натуральные рубленые, Люля-кебаб, Тефтели и фрикадельки
1 Как правило мясо кладут в прохладную воду, то есть оно нагревается вместе с водой.
2припускание отличается тем, что в процессе обработки продукты подвергаются обработке в минимальном количестве жидкости, в качестве которых могут использоваться вода, молоко, бульон или отвар.
3 Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины: для жарки — из вырезки; бефстроганов, мясо для шашлыка. гуляш; из грудинки: рагу по-домашнему.
4Блюда из натуральной рубки, Котлеты натуральные рубленые, Люля-кебаб, Тефтели и фрикадельки