1. В чем пищевая ценность сельскохозяйственной птицы и ее кулинарное использование?
2. Какие виды птицы, поступающие на предприятия общественного питания, и признаки доброкачественного мяса птицы вам известны?
3. Приведите технологическую схему первичной обработки сельскохозяйственной птицы (операции и их назначение).
4. Что собой представляет заправка птицы? Каково ее назначение и выполнения?
5. Каковы особенности приготовления и ассортимент блюд из отварной и жареной птицы и дичи?
6. Каковы особенности приготовления блюд из филе птицы? Назовите их ассортимент.
7. Как приготовить котлетную массу из сельскохозяйственной птицы? Опишите ассортимент и приготовление рубленых полуфабрикатов.

Milana2461 Milana2461    3   26.04.2020 00:52    24

Другие вопросы по теме Другие предметы