1 Порядок калькулирования изделий кухни. 2 Расчитать стоимость готового блюда по калькуляционной карте исходя из наценки на предприятии первой категории 20% Наименование блюда – Салат из капусты № п/п Наименование продукта Цена 1 капуста белокоч. 100 гр. 50 р. за кг 2 Морковь 100 гр. 50 р. за кг 3 масло раст. 10 мл. 70 р. за литр Билет 13 1 Учёт расчётов по оплате труда. 2 Расчитать стоимость готового блюда по калькуляционной карте исходя из наценки на предприятии первой категории 20% Наименование блюда – Салат «По-деревенски» № п/п Наименование продукта цена 1 картофель отварн.п/ф 100 грамм 50 рублей за кг 2 шампиньоны жар.п/ф 100 грамм 120 рубл за кг 3 лук зеленый 10 грамм 30 рублей 30 гармм