1) Почему необходимо и полезно использовать крупы в питании человека? 2) Какие блюда можно приготовить из круп ( 5 примеров)
3) Почему крупы и бобовые увеличиваются в объёме во время варки?
!!

alenakostenkova alenakostenkova    1   14.12.2021 13:35    15

Ответы
summani2005 summani2005  14.12.2021 13:40

ответ

1)Быстрый ответ

Крупы, которые используются для нашего питания, дают организму такие незаменимые вещества, как углеводы, жиры, растительные белки, и минеральные вещества, такие как калий, магний, железо, кальций, а также витамины. Крупы, годны для употребления при любых заболеваниях, при различных недомоганиях подходят разные крупы.

2)Быстрый ответ

Блюда из круп. Кукурузная крупа - истинное золото. Пшено – злак миллениума. Рис – любимая крупа сарацинов. Греча – гималайская загадка. «Овсянка, сэр!» (с).

3)При варке крупа набирает в себя влагу, соответственно вес крупы увеличивается на вес влаги, которую набрала в себя крупа. Давайте посмотрим на простой процесс приготовления каши: мы берем крупу и воду.

ПОКАЗАТЬ ОТВЕТЫ
Другие вопросы по теме Другие предметы